通知公告
婺城区与浙江语云控股有限公司签订投资协议

发布时间: 2017-04-13      

  413日上午,婺城区人民政府与浙江语云控股有限公司举行投资协议签约仪式。婺城区人大常委会副主任贾献成,副区长范锋鑫,城西街道书记金建成、主任金光明,区招商局局长陈英参加签约仪式。

  签约仪式上,浙江语云控股有限公司负责人对公司产业发展现状、运营模式等方面做了详细的介绍。据了解,浙江语云控股有限公司是一家集大宗物资贸易、实体经济投资、金融服务为主体的控股公司,注册资本1亿元人民币。公司计划前期先以大宗物资贸易业务为主导,并逐步加大投资规模,积极参与当地实体经济(包括政府PPP项目)及金融服务项目。该公司投资(项目)初步运行后,光大宗物资贸易业务项目就可实现年销售额30亿以上,完成上缴各类税费在300万以上。

  范锋鑫对浙江语云控股有限公司到婺城投资表示热烈的欢迎,欢迎浙江语云控股有限公司来婺城区创办实业,参与婺城区的经济建设。婺城区将一如既往地支持浙江语云控股有限公司的发展,全力支持配合,积极为企业提供优惠的投资政策、良好的创业环境,确保企业项目加快推进,实现共同发展。





打印本页 关闭窗口