通知公告
义乌市与深圳国际控股有限公司签订合作协议

发布时间: 2017-01-03      

  201612月29日,义乌市人民政府与深圳国际控股有限公司战略合作签约仪式在义乌举行。深国际总裁李海涛、深国际物流发展董事兼总经理陈君生,义乌市领导盛秋平、陈秀仙、宋英豪、季金甫、毛湘宏出席签约仪式。

  盛秋平在致辞中说,深圳国际控股有限公司是香港联交所上市的国有红筹公司,在现代物流基础设施投资、物流服务、港口、高速公路、航空运输等多个领域均处于行业前列。双方此次合作,既是深国际大力拓展“城市综合物流港”的全国网络化布局的重要战略部署,也是义乌推动物流发展、提升城市能级的重大举措,是我们双方共谋发展、实现共赢的一次重要合作。

  盛秋平表示,义乌市委市政府将践行“清”、“亲”新型政商关系,当好企业发展坚强后盾,全力支持企业发展;全市各相关部门、镇街都要做好企业“店小二”,主动服务、全力支持,为加快合作项目落地建设提供优质服务、营造良好环境。

  深圳国际控股有限公司李海涛总裁在致辞中说,义乌是享誉天下的世界小商品之都,是一片潜力巨大、商机无限投资热土。正在朝着“买全球、卖全球”的方向迈进。世界的货物在这里汇集、周转、分散,恰与深国际“物流天下”的企业哲学不谋而合,而落户义乌,也正是深国际综合物流港在第一阶段布局的重点。

  根据协议,深国际将在义乌投资建设义乌深国际智慧物流小镇项目,规划设置综合物流港、品牌交易展示基地、电商产业园、创意设计及产业园、物流研究学院五大板块, 将义乌深国际智慧物流小镇打造成集商贸物流、创意设计及产业园、科技教育、休闲旅游、民俗文化传承为一体的创新示范特色小镇。





打印本页 关闭窗口