通知公告
执御国际商品(设计)运营中心项目落户金义都市新区

发布时间: 2016-12-31      

   1230日,2016年最后一个工作日,金义都市新区与浙江执御信息技术有限公司在杭州签订投资协议,执御商品(设计)运营中心落户新区。

  浙江执御信息技术有限公司致力于打造全球“买得起的时尚与设计”平台,公司旗下的垂直B2C平台----JollyChic已经成为沙特阿拉伯排名第一的移动电商,年度环比增长5-10倍,2016年度跨境出口销售额3亿美元,五年内公司市值和销售都将达到百亿美元。

  执御在新区落地商品(设计)运营中心项目,建设内容集商品设计、供应链(供给侧)提升、培训、商品采销和智能化仓储一体的大型跨境出口电商平台,计划总投资3亿元以上。项目签约后,将尽快启动项目建设,争取在18个月内建成一个全新的JollyChic以商品设计为特色的运营中心,预计三年内销售额将达到10亿美元,亩产税收15万元以上。

  金义都市新区管委会主任赵国荣与浙江执御信息技术有限公司CEO李海燕代表双方签约,金华新兴产业集聚区管委会主任、金义都市新区党工委书记郑余良,金义都市新区招商、财政等部门负责人见证签约。





打印本页 关闭窗口