通知公告
武义县人民政府与杭州华龄集团有限公司签署战略合作协议

发布时间: 2017-06-12      

  6月7日下午,武义县人民政府与杭州华龄集团有限公司在县政府四楼会议室举行战略合作签约仪式。县委副书记、县长章旭升、县委常委、副县长徐旭东及县府办、发改局、经济商务局(网络经济发展局)、民政局、财政局、建设局、农业局、文化局、卫计局、旅委、招商局、度假区的主要负责人出席了签约仪式。

  会上,县长章旭升做欢迎致辞,首先对杭州华龄集团有限公司的到来表示欢迎,并对我县养生养老、旅游等发展情况做简要的介绍。

  杭州华龄集团有限公司董事长王斌就公司情况做了简要介绍,并表示本着合作共赢的原则,利用自身资源优势,力争将武义打造成国际国内特色鲜明的健康养生养老胜地。

  双方签署战略合作协议,本着合作共赢的原则,杭州华龄集团有限公司将利用自身资源,积极协助武义县在政府AA平台的基础上争取更多的专项资金。项目投资一次谋划,按期分批推进,投资规模大约为100亿元,结合武义县资源优势,在养生养老、农业、旅游、医疗、度假、物流、电商等方面进行战略合作,推动武义经济社会又好又快发展。





打印本页 关闭窗口