通知公告
义乌商贸服务集聚区

发布时间: 2014-02-07      

  建设义乌国际生产资料市场是推进义乌国际贸易综合改革试点的重要内容,也是落实省委、省政府“大平台、大产业、大项目、大企业”建设战略的重要项目。义乌将用十至二十年时间,按照“集聚、培育、提升”的总体思路,建成总面积12.8平方公里,集展示、交易、仓储、信息发布、技术交易、综合服务等功能于一身,有形市场与无形市场于一体、商品贸易与服务贸易联动的综合性国际生产资料市场,形成一个与国际商贸城相呼应的新市场群。
  义乌国际生产资料市场主体市场区一期工程规划选址位于义乌机场西南,规划总建筑用地约520亩,建筑规模约70万平方米,地上四层,地下两层,其中,地上建筑面积约为50万平方米,地下建筑面积约为20万平方米。主体市场规划布局原材料、机械设备及零部件、灯具及灯饰、装饰材料、建材、新型材料等行业。义乌国际生产资料市场一期工程计划于2011年12份主体工程开工建设,2013年正式开业。

 

 





打印本页 关闭窗口