通知公告
咸阳代表团西洽会成功签约133个项目 总投资1539亿元

发布时间: 2015-03-11      

    5月22日上午,由陕西省商务厅和咸阳市人民政府联合主办的第十八届西洽会暨丝博会咸阳市代表团项目集中签约仪式暨文化旅游专题招商会在咸阳举行。

    记者从签约仪式上了解到,现场共签约合同项目133个,总投资1539亿元。投资领域涉及农林牧、能源化工冶金、装备制造、轻纺食品医药、高新技术、城建及交通、节能环保、物流商贸、文化旅游、产权交易等10大产业领域。其中,总投资100亿元的修正药业集团西北基地项目、总投资75亿元的元合新镇项目、总投资62亿元的汉风小镇项目、总投资60亿元的新能源电动车科技园项目、总投资60亿元的年产30万吨煤制乙二醇项目、总投资20亿元的紫泉产业园项目、总投资10亿元的专用及特种车生产项目等一大批具有行业领先优势的产业项目成为大会亮点。

    此次专题招商会旨在推介咸阳招商引资环境和重点产业,进一步加强咸阳与海内外企业的交流与合作,强化政企协作,共创双赢。陕西省贸促会副会长李建华、陕西省秦商联合会会长刘阿津、中共咸阳市委书记姜锋、咸阳市人民政府市长卫华等出席了签约仪式。





打印本页 关闭窗口