通知公告
吉安泰和县“五大综合体”发力城区建设 总投资超100亿元

发布时间: 2014-05-22      

    去年以来,泰和县陆续与广州南方物流企业集团、江西富瑞、江西德煌、江西国兴、台湾金泉签下江西南方物流园、龙江时代购物广场、广东综合贸易中心、国兴农机农资汽车产业城、泰鑫台湾文化购物公园五个投资额大、带动性强的“城市综合体”项目,总投资超100亿元。目前,各项目正在热火朝天地施工建设中,“五大综合体”项目将为该县城区建设注入强劲动力。

    据悉,广东综合贸易中心总投资16亿元,将成为广东省著名品牌商品在赣中南的商贸集散中心,目前一期工程回填平场工作基本完成,年内商业主体可基本成型;江西南方物流园主要从事现代物流服务业务,将建成江西省综合性现代物流及现代服务业示范工程,打造成吉泰走廊乃至江西省现代物流样板工程;国兴农机农资汽车产业城总投资16亿元,为农机综合性平台项目建设,将打造成江西中南部一流的农机及配件集散中心,辐射赣州、新余、抚州等地区及吉安周边县市区,年底实现一期商业综合体主体基本成型,二期启动建设;泰鑫台湾文化购物公园年底商业综合体主体可基本成型,该项目将致力打造成为具有台湾文化特色、滨水主题的高端商业服务区和全市具有台湾风情特色的时尚亲水商业娱乐综合街区。龙江时代购物广场目前地勘工作已完成,正在加紧施工图设计,年内综合体商业主体基本成型,将建设成为该县龙江新区的商业中心。

 





打印本页 关闭窗口