通知公告
闵行区高端人才服务团正式成立

发布时间: 2013-07-30      
    为进一步做好高端人才服务工作,整合社会组织与政府职能部门间资源优势,不断完善高端人才服务体系,解决高端人才服务过程中遇到的复杂情况和实际问题,闵行区成立了高端人才服务团并召开第一次会议。区科委、区经委、区人保局、区教育局、区公安局、区卫生局、区房管局、区工商局、区税务局、区金融办等10家单位的闵行区高端人才服务团成员参加会议。  

 

    会议介绍了闵行高端人才服务中心成立背景、服务内容和工作情况;服务团成员就各自职责定位进行了介绍,并就今后如何配合高服中心做好服务工作提出了设想;海外高层次人才代表则从生活服务需求和事业服务需要等方面对我区高端人才服务工作提出了意见和建议。 

  闵行高端人才服务团的成立标志着闵行区高端人才服务工作在体制机制建设,服务能级提升等方面有了新的突破。根据会议要求,高端人才服务团将负责制定高端人才服务的总体规划,并按计划落实各项服务工作;同时将发挥主观能动性,以善于服务乐于服务的精神把高端人才服务团工作当本职工作来做。 

 


 





打印本页 关闭窗口