通知公告
崇左市建市十周年各项筹备工作有序推进

发布时间: 2013-07-17      

    随着建市十周年纪念日的到来,崇左市举办的“创业十年·美丽崇左”系列活动筹备工作正在紧张有序地开展,各工作组及相关单位迅速行动,扎实推进,各项活动取得阶段性成效。 
    “惠民”文化活动有序开展。8月5日晚将在市人民会堂举办电影《天琴》《承诺》放映晚会,这两部电影都是以崇左市题材为创作原型而拍摄的。8月6日晚将在市行政中心广场举办崇左市“创业十年·美丽崇左”基层文艺汇演,主题歌《美丽崇左》已进入评审阶段。 “创业十年·美丽崇左”书法、美术、摄影作品展和 “创业崇左·辉煌十年”成就展作品征集进展顺利,近日将开始布展工作。 
    “惠民”商务活动进展顺利。名特优产品暨科普成果展、美食旅游展、第四届北部湾(崇左)汽车展、农机展等“惠民”商务活动已确定相关策划、布展单位,届时,东南亚和崇左各地特色美食、名优特产品,以及国内外汽车、适用农机将一一呈现给广大市民。 
    重大民生项目开竣工活动、十年创业工作座谈会、专项惠民活动等系列活动也在有条不紊地开展。





打印本页 关闭窗口