通知公告
“创客服务全程通”在金义综保区挂牌

发布时间: 2016-09-09      

831日上午,金华市“创客服务全程通”授牌仪式在金义综保区成功举行。市政府副市长邵国强、金义都市新区主任赵国荣、市政府副秘书长潜高星、金华市市场监管局局长施欣辉、金义综合保税区总指挥长张庆奇、常务副指挥长张群环等相关领导出席挂牌仪式。为积极营造“大众创业、万众创新”的良好发展环境,配合金义综保区建设招商工作,金华市市场监督管理局在金义综合保税区建立“创客服务全程通”站点。

据介绍,“创客服务全程通”站点将立足市场监管职能,为保税区“创客”提供从入区注册登记到商标注册培育、企业年报公示、信用信息管理、食品药品安全、消费投诉处置和管理制度规范等全方位的“打包式”服务。  “创客服务全程通”落户金义综保区,将进一步放大保税区电子商务众创空间平台优势,通过一站式的政策服务和产业配套服务,营造良好的创业氛围,吸引更多的优秀企业,扶持一批本土创客,为保税区的创客们开辟绿色通道。

 





打印本页 关闭窗口