通知公告
兰溪市商务局贯彻落实全市干部警示教育大会精神

发布时间: 2018-01-31      

1月29日晚,兰溪市商务局利用周一夜学贯彻落实全市干部警示教育大会精神,以案为鉴、深刻反思,从严律己、筑牢防线。全体干部职工参加会议。

会议首先由局党支部书记薛浩传达了朱瑞俊书记在全市干部警示教育大会上的讲话内容。朱瑞俊书记提出的"深刻汲取教训、切实认清形势,坚持从严律己、切实筑牢防线,坚守职责担当、切实落实责任"三点意见在全局干部职工中引起强烈共鸣。

胡纪土局长结合朱瑞俊书记讲话内容布置春节前廉政工作及业务工作。他指出,廉政工作要注重小节,杜绝违纪行为发生。一要发挥局纪委作用,加强日常检查。二要从严治党,筑牢自身防线。三要相互提醒相互监督。

业务工作要主动出击,快马加鞭。一要做好政策兑现,加快兑现速度。二要各条线做好新一年工作考核任务分解。三要做好商贸大会筹备工作,针对问题提出方案。四要准备好省商务厅领导来兰调研的材料准备工作。五要抓好三个创建工作,即创建国家级牛仔外贸转型升级基地、创建国家级出口纺织面料质量安全示范区、创建省级美食名城。





打印本页 关闭窗口