通知公告
首页 >> 财政信息 >> 其他财政信息
关于申报2015年市内山海协作专项补助(贴息)项目的通知

索引号: 123307004715418909-16-2015-20002 发布机构: 发文时间: 2015-07-23
文号: 主题分类: 登记号:

关于申报2015年市内山海协作专项补助(贴息)项目的通知

金市经合[2015]8号

婺城、金东区经合办(招商局)、财政局:

  为进一步做大做强市区经济,促进市区经济发展,根据《中共金华市委办公室、金华市人民政府办公室关于深入推进山海协作工程加快我市欠发达地区发展的实施意见》(市委办〔200673号)文件精神,现就2015年度市内山海协作专项补助(贴息)项目的申报事项通知如下:

一、补助范围

  1、符合“四换”(腾笼换鸟、机器换人、空间换地、电商换市)和节能减排要求的项目,主要包括技术改造、设备更新、集约用地、电子商务平台和环保设施建设等;

  2、符合产业政策,有利于培育新的经济增长点。市域内的投资人到市区投资兴办的工业企业、专业市场、旅游合作、基础设施建设、农林开发和生态环境建设、科技教育等领域里经济效益和社会效益较好的项目。

二、提交材料:

  (一)金华市区“山海协作工程”财政贴息资金申请表;

  (二)已正式签署的开发建设项目合同复印件;

  (三)已正式签署的贷款银行贷款合同复印件;

  (四)已经支付该项贷款利息的凭证复印件;(时间以2014430日至2015430日为限期)

  (五)企业营业执照和法人代表身份证复印件;

  (六)申报专项补助(贴息)项目贷款和利息支付清单。

三、申报要求:

  申报的企业要符合要求(投资方主要是东阳、义乌、永康等地企业到金华市区投资者,贷款的利息符合要求,单个申报项目年支付利息需超过20万)。由项目申报单位填写申请表,并提交有关文字材料作为申报依据,申报的项目由区经合办(招商局)初审,并经区财政部门联审后于520日前将申报材料报市经合办,每个区申报山海协作专项补助(贴息)项目23个。联系人:张志平,电话:057982469852

  附:1、金华市区“山海协作工程”财政贴息资金申请表

  2、申报专项补助(贴息)项目贷款和利息支付清单

  金华市人民政府经济合作交流办公室金华市财政局

  2015512日 





打印本页 关闭窗口