通知公告
市经合办(招商局)召开全体干部大会传达全市巡察工作推进会等会议精神

发布时间: 2018-09-04      

9月3日下午市经合办(招商局)召开全体干部职工大会,学习贯彻全市巡察工作推进会和市委陈龙书记讲话精神。会议传达学习了全市“九场硬战”誓师大会暨新时代金华精神大讨论动员会精神、市两办关于开展新时代金华精神大讨论活动实施方案,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》市经合办(招商局)临时负责人何鼎人主持会议。

何鼎人要求全办(局)上下要坚决纠正“四个偏差”,坚持“四个紧盯”,查找中央八项规定落实情况、“四风”方面突出问题、特权思想和特权现象、不担当不作为问题,持之以恒纠“四风”转作风。运用好监督执纪的“四种形态”,压紧压实“两个责任”,抓实全面从严治党的政治责任,做到党内监督和群众监督相结合。积极推进清廉金华建设、营造山清水秀政治生态。下一步要结合巡察整改方案的落实,运用好巡察成果的转化,做到问题逐个解决,建立长效机制,提升工作效能。以巡察工作实际成效助推清廉经合招商建设,为“打造增长极,共建都市区,当好答卷人”提供坚强保证。

 





打印本页 关闭窗口