通知公告
市经合办(招商局)召开党组理论中心组专题学习会

发布时间: 2018-08-08      

8月1日,市经合办(招商局)临时负责人主持召开市经合办(招商局)党组理论中心组专题学习(扩大)会,在家的党组理论中心组成员和办(局)党员干部全部参加会议。

会议传达学习了省委十四届三次全会精神和市委常委会第68次会议精神、省纪委十四届三次全会精神、市委七届三次全会精神、市纪委七届三次全会精神、省政府第二次全体(扩大)会议精神、市政府第一次全体(扩大)会议精神,并学习了项惠星、王厚鑫两位优秀共产党员的先进事迹。

会议强调,按照省委、市委全会的要求,围绕习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,深刻领悟“八八战略”的重要意义,深刻领悟金华发展的重大成就,准确把握“八八战略”的新要求,推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,要以“五个坚持”的工作导向,坚决打赢“九场硬战”。要围绕“提升竞争力、实现高质量”的总要求来谋划下半年工作,要认清经济形势的严峻性,也要树立发展的信心,要拿出有力的举措,强化责任担当,提升攻坚克难的能力,确保顺利完成全年目标任务。

结合本单位实际,要切实把抓项目作为我们重中之重的中心工作,抓重点招商项目的盯引和推进,理顺招商体制机制。要持续深入开展“大走访、大调研”活动,深入园区平台、招商一线,走出去走访重点盯引企业和金华人企业,开展优化营商环境大服务、项目落地大协调等活动,对重点签约项目开展大督查。

会上还学习了市委七届三次全会通过的《关于推进清廉金华建设的决定》和《关于弘扬和践行新时代金华精神的决定》,要求在全办(局)打造山清水秀的政治生态,弘扬信义和美的金华精神。会议还号召全体党员干部向项惠星、王厚鑫两位优秀共产党员进行学习。





打印本页 关闭窗口