通知公告
四川乐山金口河区 党政代表团来我市考察

发布时间: 2018-06-21      

   6月20日,四川省乐山市金口河区党政代表团一行来我市考察交流。

   金口河地处小凉山腹地,生产生活条件相对困难。自2017年我市浦江县与金口河区确定东西部扶贫协作关系以来

,双方开展了一系列对接活动,浦江县与金口河区建立互动互通的沟通联系机制、互助互赢的产业合作机制、互轮互换的干部交流机制,医疗帮扶、学校结对、人才交流、党建培训等全面铺开,为促进和带动当地经济发展做了一些力所能及的工作。

  东西部扶贫协作和对口支援是打赢三大攻坚战,如期全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的大战略、大举措。对口帮扶金口河,是中央和浙江省委交给金华市的光荣使命和政治责任,根据省委省政府和市委市政府的工作要求,下一步,我市将深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的重要思想,认真落实浙江、四川两省决策部署,真抓实干,全力帮助支持金口河区打赢脱贫攻坚战,为如期全面建成小康社会作出金华贡献。





打印本页 关闭窗口