通知公告
市经合办(招商局)传达学习市委理论学习中心组习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会精神

发布时间: 2018-04-11      

49日下午,市经合办(招商局)召开党组(扩大)会议,传达学习市委理论学习中心组习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会精神,会议重点学习了陈龙书记、尹学群市长及各位市领导的讲话精神,办(局)全体干部职工参加会议。

会议要求办(局)全体干部职工要增强加快金华发展的紧迫感和责任感,严肃纪律转作风、凝心聚力谋发展,充满自信、奋起直追,勇担当、求实效,围绕金华高质量发展的目标,加大招商引资工作力度,理顺工作体制机制,积极参与都市区共建,当好新时代的答卷人。会议结合单位工作实际重点部署了七项工作:一是开展集中招商招才活动,由市四套班子领导带队分9组赴重点地区精准招商招才,各班子成员、各处要积极配合好;二是为市委巡察组进驻开展巡察做好准备,要展示单位的良好作风和形象;三是对一季度招商数据抓紧进行汇总分析,为经济形势分析会作准备;四是继续跟踪汇总去年签约的20亿元以上项目落地情况,加快项目落地推进步伐;五是尽快完善招商引资考核办法;六是筹备好在武汉召开的在外婺商党建工作推进会,并举办金华投资环境推介会;七是召开全市东西部扶贫协作和对口支援工作会议,落实中央和省里的精准扶贫和脱贫攻坚任务。





打印本页 关闭窗口