通知公告
全市经合办(招商局)主任(局长)工作会议在金华召开

发布时间: 2018-02-12      

29日,市经合办(招商局)主任(局长)工作会议在金华召开。市经合办(招商局)副主任(副局长)郭忠云主持会议,市经合办(招商局)主任(局长)洪建文,分管领导金根龙、徐晓凌、吴朝阳、严炜,各处负责人及各县经合办(招商局)主要负责人参加会议。

婺城区、金东区、兰溪市、东阳市、义乌市、永康市、浦江县、磐安县、金华经济技术开发区、金义都市新区、金华山旅游经济区12县级经合办(招商局)主要负责人先后汇报交流2017年经合招商工作经验做法和2018年工作思路

市经合办(招商局)分管领导郭忠云、金根龙、徐晓凌、吴朝阳针对各自分管的工作点评2017年度业务工作亮点、部署2018年工作任务

市经合办(招商局)主任(局长)洪建文传达了中央、省市有关会议精神,并作题为《新时代、新使命、新作为,经合招商工作要聚焦聚力金华高质量发展》的讲话,洪建文简要回顾了2017年度全市经合招商工作完成情况,分析了当前形势及存在的问题和不足,进一步明确了2018年经合招商工作目标和重点工作任务,并部署了春节前后有关党风廉政建设、走访慰问、节日招商等相关工作。

洪建文最后强调,各地要迅速行动、早部署早落实,认真贯彻落实好会议精神,高起点谋划、高效率推进和高质量落实省里部署的产业链招大引强工作,组织实施好全市开展的“优资源、强平台、促发展”集中攻坚活动,积极做好2018年扶贫协作、对口合作、山海协作等各项工作,确保招商引资和浙商回归工作实现“季季红”“全年红”,国内合作交流工作圆满完成省考核任务。

 





打印本页 关闭窗口