通知公告
首页 >> 新闻中心 >> 政务动态
汶川县党政代表团来我市考察

索引号: 123307004715418909-14-2018-10008 发布机构: 发文时间: 2018-01-24
文号: 主题分类: 政务 登记号:

1月21日—23日,由汶川县委副书记、县长旺娜带队的汶川县党政代表团来我市对接工作,代表团一行先后考察了义乌青岩刘淘宝村、集聚区物流产业园、兰溪小城故事电商产业园、兰湖旅游度假区。市人大常委会副主任陈志身、市政府副秘书长蒋晓宏、市经合办(招商局)主任(局长)洪建文,兰溪市、义乌市领导出席座谈或参加会面。

在金华—汶川东西部扶贫协作座谈会上,我市与汶川县就东西扶贫项目建设、土地增减挂钩、医疗卫生人才交流、电子商务技术培训等事宜作了重点对接。

2017年,我市落实汶川县扶贫协作资金870万元,用于汶川县微水灌溉工程等5个项目的实施,截至目前,援建项目推进顺利,其中草坡迁建水磨郭家坝社区活动中心等2个项目已经完成建设。





打印本页 关闭窗口