通知公告
省发改委副主任林骏来金调研产业链招大引强

发布时间: 2018-01-12      

1月10日—11日,省发改委副主任林骏带领合作交流办、省浙商服务中心、省发展规划研究院的领导和专家来金华调研产业链招大引强。金华市副市长、义乌市市长林毅与调研组进行了深入交流,金华市经合办(招商局)主任(局长)洪建文全程陪同调研。

期间,调研组在义乌召开了工作座谈会,听取了经合办(招商局)、义乌市投资促进局及义乌开发区、高新区等单位的汇报。会上,林骏指出,开展产业链招大引强是立足我省产业链攀升和价值链提升的需要,是供给侧机构性改革的需要,是省委、省政府提出的重要任务;金华要聚焦引擎性重大产业项目盯引,积极谋划省市长工程重大产业项目,梳理一批建链、补链和强链的引擎性项目;省级层面将出台省产业链招大引强指导意见(试行),开展第一批省产业链招大引强试点工作等,各地要积极参与,主动作为。调研组一行还实地考察了义乌绿色动力小镇和光源科技小镇。

 





打印本页 关闭窗口