通知公告
我市举行在杭婺商家乡行活动

发布时间: 2018-01-12      

111日,杭州市金华商会会长楼永良带领在杭的20多名婺商,回到家乡考察。市委常委、常务副市长陈晓参加相关活动。

近年来,在杭婺商秉持义利并举的良好传统,勇立潮头,敢闯敢试,在杭州这一新崛起的新一线城市中闯出了一片天地,不仅是金华的骄傲,也为金华人民创业创新树立了榜样。尤其是在杭婺商做好自己事业、办好自己企业的同时,富而思源、富而思报,为家乡经济社会发展作出重要贡献。中天集团积极投资家乡,在我市江东区块建成了新型建筑工业化基地,与市国有企业(市城建控股公司)合作建成建筑垃圾资源化利用项目,并在市区二七、金东新城区等重点区块参与房地产项目开发建设;新德集团积极参与一带一路建设,在西亚板块做得有声有色,为婺商走出去发展树立了榜样;嘉银投资积极参与生物科技领域发展,与国内外知名科研机构建立了广泛的合作。

当天,婺商们前往金义都市新区考察了菜鸟电商新城、金华科技城等项目建设情况,到多湖中央商务区参观了城市规划展示厅,同时考察了开发区新能源汽车小镇。





打印本页 关闭窗口