通知公告
市外金华籍商会会长齐聚一堂 献智献策共谋家乡大发展

发布时间: 2017-09-27      

9月22日下午,我市召开市外金华籍商会会长座谈会。20多位市外金华籍商会会长、副会长或秘书长参加会议。市经合办主任、招商局局长洪建文主持会议。

市委统战部副部长、市工商联党组书记方卫民向与会人员通报了首届金华发展大会前期筹备情况。目前,大会邀请对象的预推荐工作已完成,嘉宾邀请函发送工作已于9月18日正式开始,大会签约项目正抓紧对接洽谈。

会上,20多位代表交流发言。他们表示,感谢市领导对市外商会的重视。近些年来,深刻地感受到家乡的变化,希望今后加强沟通。

市政府副秘书长蒋晓宏首先代表市领导诚挚地邀请各位市外金华籍商会会长参加首届金华发展大会,感谢他们在外为家乡赢得荣誉,致富思源,关注家乡“三条廊道”建设等进展情况,并对他们致以国庆、中秋节日的问候。同时,殷切期盼他们回乡投资兴业,致力于为金华发展献智献策、共谋共建,为共建金华增光添彩。





打印本页 关闭窗口