通知公告
市经合办(招商局)到北京邀请重要客商并对接洽谈项目

发布时间: 2017-09-26      

      9月20日—21日,市经合办(招商局)主任(局长)洪建文一行到北京拜访了中车集团新兴际华集团中国钢研科技集团有限公司等一级央企,分别与楼齐良副总裁(诸暨籍)、奚国华董事长(东阳籍)进行了充分的交流,对接了有可能落地金华的项目,并诚恳邀请他们参加金华发展大会,两位老总愉快接受邀请,表示在工作没有冲突的情况下赴金华参加盛会。

    在中车集团洪建文向楼齐良报告了新能源汽车项目的最新进展和前期与时代电气对接项目的情况,楼齐良表示肯定,愿意助推时代电气项目落地金华,并指示有关部门进行跟踪对接。

    新兴际华集团洪建文向乡贤奚国华报告了金华的发展情况,提出了有可能合作的领域和意向,奚国华也介绍了新兴际华集团的情况,在冶金工业制造、轻纺加工等板块的合作可能进行了交流。

中国钢研科技集团有限公司,双方就先进装备制造、环保科技领域进行了交流和接洽。

此外,我们还与北京联动天翼科技有限公司阎紫电董事长进行了交流对接,恳请他们到金华投资兴业。北京联动天翼科技是以锂电应用为核心的新能源领域高新技术企业,与我市的新能源汽车小镇建设有较高的关联度,可以为现有企业提供技术、产品的支撑。





打印本页 关闭窗口