通知公告
金华代表团参加2017首届国际科创园区(上海)博览会

发布时间: 2017-08-25      

     8月15日至19日,市委常委、常务副市长陈晓,市政府副秘书长蒋晓宏,市经信委主任金文胜,市科技局局长方洪海,市经合办(招商局)主任(局长)洪建文,及市金融办、市招才局等相关领导、企业组成金华代表团参加了2017首届国际科创园区(上海)博览会。

     本届博览会由长江沿岸中心城市经济协调会和《理财周刊》共同主办,以"创新驱动、转型升级、协调发展"为主题。展会面积达20000平方米,辟有7大展区,分别为长江经济带区域展区、上海科创中心园区展区、长江流域智能制造与机器人园区展区、国际科技成果转化展区、科技金融综合服务展区、万名新侨海归人才对接服务展区和大连市特别展区等7大展区。这些展区各具特色,全方位呈现参展方的实力和成果,并为参观者带来最佳体验。

     参加长江经济带区域展区展台展示。旨在宣传我市金义科创廊道建设成果,加强与相关产业园区的合作交流,进一步深化与长江流域地区科创园区的人才链、技术链、资金链、服务链和产业链的合作,促进我市相关产业园区的创新驱动、转型升级、协调发展。

     组织专场路演,旨在推介我市相关企业的创新成果,探索科技项目成果转化、技术合作(招商)新途径。





打印本页 关闭窗口