通知公告
市经合办(招商局)召开党组会议学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

发布时间: 2017-08-11      

8月10,市经合办(招商局)召开党组会议,学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。市经合办(招商局)党组书记洪建文主持会议

会议认为,习近平总书记“7·26”重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大的胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。

会议指出,全市经合(招商)系统全体党员干部,要按照中央、省委、市委的部署要求,认真组织开展习近平总书记“7·26”重要讲话精神的学习贯彻工作,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

会议强调,为党的十九大召开营造良好的政治环境、舆论环境、社会环境,是经合(招商)系统义不容辞的政治责任。全系统要积极宣传改革开放40年来特别是党的十八大以来的重要发展成就,进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,为实现“两个一百年”奋斗目标凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,坚持打好防范化解重大风险、精准扶贫、招大引强的攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开





打印本页 关闭窗口