通知公告
市经合办(招商局)与市国土资源局联合举办省第十四次党代会精神学习会

发布时间: 2017-08-07      

为深入学习贯彻省第十四次党代会精神,8月3日晚市经合办(招商局)和市国土资源局共同举办省第十四次党代会精神专题学习会。邀请市委“省第十四次党代会精神宣讲团”成员、市决咨委常务副主任、研究员胡新民作题为《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去——省第十四次党代会精神解读》的宣讲报告。学习会由市国土资源局党委委员、纪委书记、直属机关党委书记黄志群主持。市经合办(招商局)和市区国土系统全体党员干部职工参加学习。

胡新民同志从省第十四次党代会报告关于金华发展的论述、省第十四次党代会报告的五个特点、学习领会省第十四次党代会精神的五个重点这三方面,结合车俊书记到金华代表团的讲话精神、浙江近五年取得的发展成就、“八八战略”的发展道路、“两个高水平”的奋斗目标、“四个强省”的工作导向、“六个浙江”的丰富内涵等方面深度解读了省第十四次党代会精神,同时结合金华实际,围绕“最多跑一次改革”、金义都市区建设、招大引强等中心工作指明了金华贯彻落实省党代会精神的方向,既总结了市经合办(招商局)和市国土资源局对经济发展的成绩贡献,也分析了市经合办(招商局)和市国土资源局面临的新形势、新任务和新要求,强化责任担当,树立高远目标,激励各项工作争进全省前四。





打印本页 关闭窗口