通知公告
浙江省民进企业家联谊会来磐安考察

发布时间: 2018-08-29      

8月24日至25日,全国人大代表、民进浙江省委会副主委王滨梅,民进浙江省委会社会服务处处长韩依群带领浙江民进企业家联谊会30余名会员来磐考察并举行经济发展恳谈会。磐安县委常委、组织部长、统战部长王彧陪同。

省民进企业家联谊会一行先后参观考察了江南药镇、中药材特产市场、榉溪孔氏家庙、双峰大皿老街和大盘山药用植物园等地。县招商局、县旅游局分别对磐安县重点投资项目、旅游开发项目作了重点推介。

王彧部长代表磐安县委县政府对省民进企业家联谊会一行表示热烈欢迎,并简要介绍了磐安的地理环境、自然山水和人文资源等情况。王彧指出,友谊来自交流,增进了解方能携手合作,磐安有优良的自然生态环境,也有优良的创业发展环境,希望省民进企业家联谊会的企业多来磐安走走看看,在加强交流中发现投资合作的机遇和空间,从观光者、考察者变成投资者、创业者,从磐安的朋友转换为助推磐安建设的先行者。

省民进企业家联谊会企业家们分别介绍了各自企业基本情况,结合企业发展经验,对我县中药材深加工、浙八味中药材市场经营模式、“磐五味”品牌建设、民宿开发建设等方面提出了许多宝贵的意见,就大盘山、双峰旅游开发和有关产业政策进行了对接交流。

民进浙江省委会副主委王滨梅表示,磐安有着得天独厚的自然资源和文化优势,尤其是玉山古茶场让人印象深刻。磐安应该充分挖掘好这些优势,加强宣传力度,力求突出自己的特色,把自然资源、文化优势转换成经济优势





打印本页 关闭窗口