通知公告
国千专家大健康 产业研究院落户磐安

发布时间: 2018-08-16      

8月10日,磐安县政府与邓成教授代表的由11位国家千人计划、万人计划专家组成的专家团,签订国家千人计划专家大健康产业研究院项目合作协议,并签约首个科研投资项目。

首任研究院院长邓成教授表示,磐安生态优势明显,县委县政府中医药大健康产业的战略发展规划与此次签约项目有巨大的合作发展空间,该院将以此次签约为新的开端,充分发挥科研、技术、人才、信息优势,加强技术成果对接与落地转化,促进高层次人才“柔性引进”,实现优势互补、合作共赢。

磐安县国家千人计划专家大健康产业研究院将围绕医药产业发展、江南药镇建设及经济社会发展需求,在科研项目、成果转化、人才培育等方面开展全方位多层次的全面合作,力争创建省级重点研究院。研究院每年开展5个以上科研项目研究,科研成果将在磐安完成转化。





打印本页 关闭窗口