通知公告
首页 >> 新闻中心 >> 县市区动态
武义县签订“武义剧本原创基地项目”战略合作协议

索引号: 123307004715418909-14-2018-20034 发布机构: 发文时间: 2018-02-27
文号: 主题分类: 政务 登记号:

近日,武义县与嘉瑞义和文化传媒有限公司签订“武义剧本原创基地项目”战略合作协议。副县长朱鹏出席签约仪式。

  近年来,武义县借助温泉、生态和文化三大优势,大力发展全域旅游。2017年,武义县深化实施“文旅富县”战略,成立了文化产业领导小组,出台了文化产业扶持政策。在相关政策的引领下,文化类工作取得了不俗的成绩,在全市文化产业考核中排名第二。同时,在新兴影视文化产业方面,武义注册了影视文化公司27家,完成了4部影视剧的拍摄,文化产业发展迈出了可喜的一步。

据悉,嘉瑞义和文化传媒有限公司在文化影视产业的投资版权交易方面有着丰富的经验和较大的优势,此次签约标志着武义文化产业类重大项目的招商引资迈出了坚实的一步。以此为契机,双方达成合作,共同搭建合作发展平台,为项目的建设及管理提供全方位的服务,力争打造以剧本为创业源头的中国剧本创业基地,形成覆盖研发、创意、制作、发行、教育、点播和衍生产品、衍生产业开发的影视全产业链,提升武义城市品牌和形象,成为武义经济转型发展的样板和示范。

 





打印本页 关闭窗口