通知公告
东阳新年伊始招商忙

发布时间: 2018-02-12      

新年伊始,为抓住年底各企业、团体交流活动频繁的有利时机,东阳市坚持早部署、早谋划、早行动,市政府主要领导亲自部署,亲自主动出门招商,招商部门利用多种途径收集信息,紧锣密鼓拜访客商、洽谈项目。

早部署,市政府主要领导亲自部署招商工作。东阳市市长姚激扬高度重视招商引资工作,于2017年12月下旬专门召集东阳市招商局领导班子召开2018年招商引资工作部署会。会上,姚激扬听取了该市2017年招商引资工作情况,就2018年招商引资工作提出如下部署:要进一步发挥招商顾问作用,提出具体工作举措;要加强与大型企业的对接联系,强化产业链招商;要发挥考核指挥棒作用,继续抓好“土地库、项目库、招商库”,推进镇乡街道的招商引资工作;要谋划好北上广深杭等大城市产业承接招商工作;要借助基金公司对项目的 灵敏嗅觉,加强合作,确保项目质量。

早谋划,拟订2018年招商引资工作计划。依据姚激扬工作部署,该市招商部门拟订了2018年招商引资工作计划,明确了该市2018年招商引资工作目标和思路,初步拟订了2018年走访计划、推介活动,并提出了七项具体举措加以落实。

早行动,紧锣密鼓进行招商对接。该市领导、招商部门等利用年底各企业交流活动频繁、各地东阳人联谊会(商会)年会活动之际大力开展招商推介工作,加紧招商步伐。1月中下旬,市委书记黄敏与中闻影视公司总经理一行就影视后期制作小镇项目进行洽谈,并达成初步投资意向;市长姚激扬率领该市招商、影管委等部门赴北京、上海就产业项目合作、引进落地等事宜进行深入交流。该市招商部门也紧锣密鼓地奔赴北京、上海、南京、苏州等地,加快与企业、在外东阳籍企业家的联络走访,大力宣传东阳投资环境、招商政策等。





打印本页 关闭窗口