通知公告
永康市副市长吕群勇带队赴上海考察对接相关企业

发布时间: 2018-02-08      

2月3日,永康市副市长吕群勇带队赴上海考察对接相关企业,经信局、科技局、招商局、城西新区管委会主要领导陪同考察。

考察组先来到汤臣金属有限公司,该公司系专业从事高端商务门、大型企业门制造销售,已与可口可乐、百威啤酒、上海大众及上海大多数高层写字楼、世界知名企业在华基地、中国500百强等开展合作,提供项目工程门。目前该企业将迁出上海,拟与永康金凯德有限公司合作,共同组建浙江汤臣凯德有限公司,在永康设立厂区。该企业落地永康将填补永康工程门、商务门产业上的空白,三年后将为永康增加一家上市公司。

考察组还考察了智能云科实验室及控制系统办公楼,智能云科系沈阳机床出资成立的,凭借着雄厚的实力及高端人才支撑,已经拥有了全国领先的智能控制、机器人辅助、企业大数据系统等。吕群勇看到一排排整齐运转的机器人,高端的控制系统后认为,永康被列入智能制造示范县后,急需向智能云科这样的公司落地永康,为永康企业打开智能之门,为工业企业迈向4.0提供智力支持。考察后双方就合作的细节深入交换了意见。





打印本页 关闭窗口