通知公告
磐安县党政代表团赴四川省仪陇县进行对口协作考察

发布时间: 2018-01-31      

1月25日至27日,磐安县副县长卢海浪、县政协副主席杨文秀、蔡新平等县领导带领磐安县党政代表团赴四川省仪陇县进行对口协作考察。

仪陇县副县长陈智、政协副主席麦生学的带领下,磐安县代表团一行首先前往仪陇县马鞍镇、日兴镇黎明村、赛金镇潮水坝村和河西工业园区,详细考察了仪陇县红色旅游、脱贫攻坚、招商引资、项目建设、工业发展等方面的情况,并就进一步开展东西部扶贫协作事宜进行了沟通。

随后磐安县代表团一行与仪陇县党政负责人召开东西部扶贫协作工作座谈会。卢海浪表示:磐安县作为对仪陇的新一轮浙川结对扶贫协作帮扶县,今后将在深化产业对接、劳务协作、人才交流、农业产业、旅游文化等方面精准发力,抓好落实,确保东西部扶贫协作取得实实在在的成效,助推仪陇脱贫攻坚目标顺利实现。

仪陇县委副书记任萍表示,仪陇县将进一步理清工作思路、突出工作重点、强化工作措施,充分激发内生动力,坚持自力更生与受援帮扶相结合,切实将磐安县的支持帮助转化为仪陇加快发展的新优势,充分发挥中央东西扶贫协作战略的政策红利,坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会。





打印本页 关闭窗口