通知公告
浦江县召开工业办工作例会谋划2018年春节前后招商引资工作

发布时间: 2018-01-26      

1月24日下午,浦江县工业办召开2018年度第一次工作例会。副县长赵仕党,工业办主任陈荣生,各副主任,各乡镇、开发区、水晶园区分管负责人和工办主任参加了会议。工业办副主任张伟文主持会议。

招商局局长张平在本次会议上部署了春节前后的招商引资工作。工业办主任陈荣生代表工业办做2017年总结报告,肯定了强化工业队伍、提升工业服务、摸清工业底数、完善工业政策、营造工业氛围五个方面成绩明确2018年坚定不移地发展5G产业、半导体装备产业持之以恒地推进“腾笼换鸟”不遗余力地实施“凤凰行动”计划持续不断地优化营商环境。

最后,赵仕党强调:要牢记使命、增强定力,担当起发展工业的历史性任务;要精准招商、深度指导,切实提高服务企业和项目的能力;要转变作风、压实责任,认真做好各项重点工业工作。





打印本页 关闭窗口