通知公告
兰溪光膜小镇“锦”上添花再迈新步

发布时间: 2017-12-14      

12月9日,兰溪市光膜小镇产业园二期项目开工暨浙江锦浩光电材料有限公司一期项目量产启动仪式在光学膜产业园内举行。  

兰溪市委副书记、市长蔡艳宣布产业园二期项目集中开工和锦浩光电一期项目量产。兰溪市领导吴一成、徐亚平、马叔东参加开工仪式。          

此次兰溪光膜小镇产业园二期开工的项目,主要有锦徳光电液晶复合膜项目、锦浩光电液晶反射膜二期项目、瑞欧纳米科技有限公司反渗透膜项目以及浙江欣麟新材料技术有限公司3D曲面膜柔性光学保护膜一期项目,四个项目总投资达16亿元,可实现年销售收入30亿元以上,具有投资额度大、科技储量高、示范作用强的特点。四个项目的开工建设,为企业在高端光学膜领域快速确立行业领导者地位注入了新动能,也为推动我市光膜新材料产业发展,振兴实体经济注入了强劲动能。

自今年6月18日,锦浩年产3600万方液晶反射膜项目开工建设以来,在国家对创新创业和扶持,以及各级政府和相关单位的重视和支持下,锦浩光电反射膜业务迎来了快速增长,一跃成为光学膜行业的领军企业。随着一期量产的正式启动,对进一步壮大产业集群、提升产业层次、带动相关配套行业转型升级,以及促进兰溪地方经济发展具有极其重要的战略意义。

伴着兰溪全市“全面振兴实体经济”的铿锵足音和开发区“二次创业”的催人号角,该市正凝心聚力引项目,全力以赴建项目,项目建设热情持续不减、高潮持续不断、成果持续巩固,一批批重大项目相继落户兰溪。这些高科技项目的落户、建成和投产,在一定程度上加快了市工业的转型升级,更是带动了市层次高、结构紧、创新强为特点的绿色产业发展。





打印本页 关闭窗口