通知公告
浦江县举行招商引资项目集中签约仪式

发布时间: 2017-09-19      

9月12日下午,浦江县与安吉泰迈克斯科技(深圳)有限公司、上海竺臻机械设备有限公司、义乌老车站创意文化产业发展有限公司、上海游奇网络有限公司四家企业举行投资项目集中签约仪式。县委副书记、县长丁政出席签约仪式并讲话,县政协主席朱受明,县委常委、副县长翁寿康,副县长张卫东,县政府党组成员、开发区管委会主任陈荣生出席签约仪式。

签约仪式由翁寿康主持,会上,翁寿康介绍了签约项目基本情况。此次签约项目包括移动终端产业链项目、非开挖机械设备制造与研发项目、老齿轮厂1967文创园项目简介和乐趣互娱科技有限公司落户项目。

丁政说,此次集中签约,是浦江招商引资、产业转型升级的成果展现,也是推动浦江经济发展的一大动力。近年来,浦江通过“五水共治”、“四边三化”、“三改一拆”、垃圾分类等一系列组合拳,浦江告别了“蓬头垢面”,经历了一个从“干净”到“整洁”,再向“美丽”蜕变的过程,实现了华丽转身。浦江成了最干净、最美丽的地方。浦江也因此成功创建了全国垃圾分类示范县、全国全域旅游示范县、全国综合治理示范县、全国基层治理先进县、全国信访工作先进、全省首个协调推进“四个全面”战略布局试点县。现在来浦江投资正当时!浦江将始终秉承浦江铁军精神,服务企业,以最大的诚意,尽最大的努力,积极帮助企业协调建设中的困难和问题,帮助企业早开工,早投产,早达效。





打印本页 关闭窗口