通知公告
武义县集中签约10个项目 协议投资额139.5亿元

发布时间: 2017-08-18      

    8月16日上午,武义县招商引资项目集中签约仪式在县政府3号楼五楼会议室举行。签约仪式由县委副书记、县长章旭升主持。县领导张新宇、章旭升、李杨勇、朱鹏、傅显平参加签约仪式并见证签约。
    参加仪式的还有相关企业负责人代表、武义县各乡镇(街道)、各有关部门负责人。
   县委书记张新宇在仪式上代表县四套班子对项目的签约表示热烈祝贺。他指出,近年来,武义县始终坚持把招商引资和项目建设作为加快县域经济发展的重中之重,牢固树立“亲商、爱商、尊商、重商”理念,完善政策措施,加强园区建设,优化投资环境,一批好项目、大企业相继落户武义,成为武义县经济发展的骨干和支撑。
  县委副书记、县长章旭升要求各相关部门和乡镇(街道)要全方位做好服务,及时兑现优惠政策,共同推进签约项目早日落地,早日开工建设,早日竣工投产。同时,希望各投资业主抢抓机遇,重信践诺,全力加快项目投资建设进度,力促尽快达产达效,实现共赢发展。
  本次集中签约项目共有10个,分别是深圳市大族能联新能源有机菌光零碳特色小镇项目、保集控股集团PK竞艺小镇项目、西安通用航空科技集团通用航空产业基地项目、浙江森田新材料微电子蚀刻新材料项目、浙江锐亿智能科技智能安全门生产项目、兴邦工贸杯业制造项目、浙江爱博复合材料加工项目、盘锦沁温泉台山景区开发项目、浙江朝发生物科技小黄山景区开发项目和武义县德邦工艺品坛头村旅游开发项目,协议总投资额139.5亿元,涉及特色小镇、通航产业、新材料及旅游服务业等领域。





打印本页 关闭窗口