通知公告
浦江水晶产业插上“云”翅膀

发布时间: 2017-07-20      

4月26日百亿元投资浦江水晶产业,7月18日,中国华信再出手与中国移动金华分公司达成“水晶小镇”智慧化建设共识,签订战略合作协议。

据了解,水晶小镇的智慧化建设项目计划总投资20亿元,旨在以先进的信息和通信技术为手段,以互联网为骨架,以无线传感器为神经,同时应用物联网技术,实现“自动感知,快速反应,科学决策”的智慧式管理和运行模式,推动政府和企业管理智能化、信息化的商业应用,催生微型芯片等新兴产业。

县委书记施振强出席签约仪式并致辞。中国华信代表王兆祥、金华移动总经理赵东升作表态发言。施振强、朱受明、戴翀、翁寿康、赵仕党、田梓睿、张曦、赵东升、王渊等见证签约仪式。

施振强在致辞时说,水晶小镇智慧化建设项目的签约,对浦江水晶的发展来说是一件意义深远的大事。浦江是一个不断创造奇迹的地方。万年上山、千年正义门、百年书画,创新基因一直植根于浦江经济社会发展之中。他希望中国华信和中国移动金华分公司以此次签署战略合作协议为契机,加快合作步伐,着力打造一个全国网络最发达的小镇,为全国智慧小镇建设树立一个标杆。

王兆祥表示,中国华信将本着真诚合作的态度,切实加强与金华移动的沟通、联系和协作,认真履行职责,积极主动地协同解决好项目建设过程中的困难和问题,确保战略合作协议落到实处。

赵东升表示,金华移动将与中国花心开展全面合作,发挥技术、资源、平台优势,不断提升小镇智慧化总体水平。





打印本页 关闭窗口