通知公告
义乌市投资促进局开展七月主题党日活动

发布时间: 2017-07-14      

7月10日上午,义乌市投资促进局党支部召开“进一步践行省党代会精神”七月份主题党日活动,推进“两学一做”常态化制度化。会上,各科室结合主题精神学习,汇报了当前重点工作,自省现阶段工作中存在的不足,并提出改进措施,旨在坚定不移强化创新,推进招商选资“一号工程”。

主题学习会后,10日下午,投资促进局召集镇街、平台业务科室负责人及经办人员,驻外招商组信息报送人员,举行招商引资工作培训会,将会议精神落到实处。培训会上,投促局对浙商回归考核细则进行解读,同时开展浙商回归业务知识培训与招商引资项目上报信息规范化培训。进一步做好平台、镇街与项目的服务工作,以优质服务促进项目招引。健全对重大项目全程跟踪服务协调机制,包干负责项目的洽谈、签约、落地、投产等各个环节,进一步提高行政服务质量、效能和水平。

7月11日上午,由局长吴丽娟发起,通过“指尖党建”即微信工作群,与大家互动学习、传达贯彻袁家军省长在金华义乌调研时的重要讲话、梁黎明副省长听取义乌汇报的重要指示和盛秋平书记在第16次市委常委(扩大)会议上的讲话精神。接下来,投资促进局将精神的学习贯彻与工作落到实处相结合,自觉扛起加快义乌发展的使命,统筹整合招商资源,突出质量效益核心,推进招商引资特色发展,使义乌真正成为重要引擎,努力为全省“两个高水平”建设作出更大贡献。





打印本页 关闭窗口