通知公告
兰溪举行兰商总会会长会议

发布时间: 2018-08-29      

情系家乡,服务兰商。8月27日下午,兰溪举行兰商总会会长会议,总结近期工作,研究部署下一步工作。

  会前,与会人员前往红狮控股集团有限公司,参观红狮集团文化展厅、技术中心和控制中心等地,对企业发展情况进行详细了解。红狮集团是中国企业500强、中国民营企业500强和中国最大民营建材企业,拥有水泥、环保、投资三大版块,目前总资产约351亿元。

  会上,来自全国各地的近20位兰溪籍企业家齐聚一堂,大家围绕各自企业的发展情况作了经验介绍,还积极为兰溪高质量发展以及兰商总会建设献言献策。兰商总会会长、红狮控股集团有限公司董事长章小华布置兰商总会下一步工作任务。会议发布了《实施乡村振兴共建和美家园——致海内外兰商倡议书》。

  兰溪市委副书记、市长蔡艳对兰商总会为兰溪经济社会发展所做的贡献表示感谢。当前,兰溪正处于高质量发展的关键期,兰商总会寄托着全市上下的殷切希望。面对新时代、新要求,兰商要内聚人心、外树形象,成为具有城市脊梁的兰溪榜样,对外展示团结、开放、创新、有为的兰溪形象,让优质资本和优秀人才汇聚兰溪。要建立健全各项规章制度,加强会员间合作与交流,推动成员单位共建共享。要主动服务、主动作为,用实际行动宣传兰溪、回报兰溪,为家乡发展、兰溪沸腾再立新功。





打印本页 关闭窗口