通知公告
北京兰溪商会召开一届四次理事会议

发布时间: 2018-06-13      

4月22日下午,北京兰溪商会组织召开了一届四次理事会议,执行会长兼秘书长郑京主持会议。

执行会长郑京向各位理事通报了商会成立党支部的进展情况和后续工作安排;副会长杨健通报2018年度商会会费缴纳情况。会议审议并通过增选李爱平为商会副秘书长参与秘书处工作,成立IT分会和成立装饰装修建材分会等三项议案。商会会长黄树森主持讨论了商会下步工作及有关规章,理事们就2018年的八项重点中作展开积极的讨论,为商会的健康有序发展献计献策。

副会长徐洪军结合自己的专业领域,给理事们做关于人工智能方面发展状况的讲座。生动、系统地介绍了当前人工智能的最新进展及发展趋势,不仅让大家感受到科技发展的日新月异,也从中看到其中蕴含的无限商机。

    商会理事唐建宏代表从事装饰装修建材的会员,汇报北京兰溪商会装饰装修建材分会的进展情况和推进思路。唐总指出,成立装饰装修建材分会的主旨是沿着由点到线再到面的思路,实现同领域内企业的精确资源共享作用,加强企业之间紧密联系的作用,形成这样的良性循环,从而达到全方位的为会员企业和个人服务的作用。

商会副会长徐洪军汇报IT分会的组织筹备情况和推进思路,他指出分会的宗旨是互帮互助、共同进步。每季度进行一次会员企业互访及会员聚会、IT分会微信群的互动及资源互助、信息共享、不定期的异地考察参观和兄弟商会IT会员交流等形式,从而推动商会内部IT企业之间实现相互介绍客户及合作伙伴、相互推荐人才、行业信息交流、IT技术交流的良性循环。

金华北京金华企业商会执行会长施内平出席了理事会,并对北京兰溪商会成立两年以来所取得的成绩给予了充分的肯定,也为商会成员所展现出来的精诚团结、开拓进取精神点赞。并希望在京兰溪商会和在京金华其他商会保持积极的交流与沟通,为金华在京老乡创造更多机会而努力。

    北京金华企业商会执行会长施内平为本次理事会提供了古色古香的会议场地和热情周到的服务。





打印本页 关闭窗口