通知公告
首页 >> 新闻中心 >> 商会动态
市域外婺商座谈会在金华召开

索引号: 123307004715418909-14-2018-30012 发布机构: 发文时间: 2018-02-24
文号: 主题分类: 政务 登记号:

220日上午,在市域外婺商座谈会上,来自北京、深圳等地的10多位企业家欢聚一堂,畅叙乡情,共话发展。

到会企业家介绍了各自在外创业经历和感悟,并围绕金华经济社会发展积极建言献策,建议加强联系联络、精准对接、优化环境,做好金华人经济这篇大文章。北京金华企业商会监事长、浙江更香有机茶开发有限公司总经理俞学文认为,实施乡村振兴战略,对于婺商回归来说是难得机会,要把婺商回归融入乡村振兴战略,制定规划,加强乡村人才队伍建设。深圳市金华商会会长童星桦和武汉金华商会会长潘王根认为,金华发展大会上成立了婺商总会,要充分利用好总会平台,加强在外婺商资源的梳理,做好精准对接,真正把好的婺商项目引进来。

市委统战部有关负责人表示,将认真梳理座谈会上大家提出的意见和建议,进一步做好婺商回归工作,同时希望大家在新的一年里加强联系和交流,多组团回乡考察,多提宝贵建议,凝聚智慧、汇聚力量,为金华发展作出更大贡献。





打印本页 关闭窗口