通知公告
上海市武义商会成功换届

发布时间: 2018-01-26      

    日前,上海市武义商会第六届会员大会暨“2018迎新联谊会”在上海界龙总部园举行,大会选举产生商会新一届领导班子。武义县委常委、统战部长张勤出席会议。县工商联、县招商局(协作办)等部门负责人参加会议。兄弟商会代表、在沪武义同乡汇聚一堂,共商发展大计,助力商会和家乡企业持续健康发展。

  张勤在致辞中充分肯定了商会的各项工作并介绍了武义的发展情况。她说,上海市武义商会始终以敏锐的目光洞察世界,捕捉商机,在对接国际资源上活动不断,频频发力,体现了宽阔的国际视野和前瞻的举措。商会对2018年的工作也提出了很好的思路,包括学习贯彻十九大精神、品牌建设、文化建设等,工作目标非常明确,工作任务也非常清晰。张勤希望上海市武义商会在新一届班子的领导下,在全体会员的共同努力下,继续发挥好桥梁和纽带作用,为武义、上海两地的经济、人文交流合作作出新的更大贡献。

  大会通过举手表决,选举产生了新一届会长、副会长、秘书长、副秘书长、各分会会长及秘书长。中华纺织网董事、上海泰英达会展服务有限公司总经理潘陈胜当选上海市武义商会第六届理事会会长,并致新年贺词,对未来商会的发展明确了五大方向:一是合理分工,以项目制推动加强各项工作;二是千方百计,加强为全体会员服务;三是多管齐下,加强吸收优秀同乡、企业家入会;四是群策群力,加强为家乡经济、社会、文化发展服务;五是携手同心,加强与其它商会和社团组织的交流与互动。





打印本页 关闭窗口