通知公告
北京浦江企业商会举行2018年会

发布时间: 2018-01-24      

 2018 1月22日,北京浦江企业商会2018年会在京召开,浦江县委常委、统战部长张建顺受邀参加活动。

张建顺在致辞中表示北京浦江企业商会的商会建设红红火火,年会内容丰富、感受到了浓浓的乡情。大家的赤子之心,桑梓之怀,对家乡的热爱让人感动。张建顺表示,新的一年商会要认真学习贯彻党的十九大精神,更好的服务北京、服务浦江,要贯彻新发展理念,利用首都北京经济、政治、文化、科技中心的优势,多为浦江的开发建设、招商引资牵线搭桥,多宣传推介浦江的良好环境和发展前景。

 会上,北京浦江企业商会会长郑三好作商会2017年度工作报告,总结了商会在过去一年的工作,并提出2018年工作规划,表示将以积极的姿态迎接新机遇和新挑战,多为北京和浦江的发展尽心尽力

北京浦江企业商会还向提高蜂产品生产效率和质量安全做出突出贡献的浦江籍农科院研究员--吴黎明博士颁发奖金5000元,以资鼓励商会成员创业创新,表扬先进





打印本页 关闭窗口