通知公告
首页 >> 新闻中心 >> 商会动态
婺杭经济合作交流会议暨杭州金华商会二届四次会员大会在杭州举行

索引号: 123307004715418909-14-2018-30008 发布机构: 发文时间: 2018-01-19
文号: 主题分类: 政务 登记号:

 

   2018年1月17日,婺杭经济合作交流会议暨杭州金华商会二届四次会员大会在杭州举行。大会以”不忘初心再聚力,砥砺奋进新征程”为主题,总结了杭州金华商会过去一年的工作,明确了新一年的发展方向,会上杭州金华商会与金华市政府签订了总投资达100亿的“婺商回归”战略协议》,浙江省人大常委会原副主任、浙商发展研究院院长王永昌,省政协原副主席陈文韶,省政协原副主席陈加元,金华市委常委、常务副市长陈晓等领导到会祝贺,商会会员、金华同乡、兄弟商会代表以及社会各界人士400多人参加会议。

 浙商发展研究院院长王永昌、副院长郑治明作了关于深入学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神的辅导报告;金华市委常委、常务副市长陈晓通报了金华市经济社会发展情况,鼓励广大在外婺商积极回乡投资、建设。杭州金华商会会长楼永良向各级领导、各界朋友对商会建设的关心与支持、对企业家的关怀与鼓励表示敬意和感谢。

 会上,金华市经合办(招商局)主任(局长)洪建文金华投资环境推介。杭州金华商会执行会长刘红军作了2017年工作报告;值班会长方森琪宣布成立金融、建设、信息、汽配等7个行业分会。大会还表彰了一批参加“一带一路”建设先进单位、“婺商回归”、“在杭投资”贡献突出和公益慈善事业示范单位。

在新征程的起点上,杭州金华商会将努力推进商会的全面建设,以回乡投资100亿为契机,积极组织带领广大在杭的婺商,参与家乡的发展和建设,反哺家乡,回馈八婺大地。





打印本页 关闭窗口