通知公告
首页 >> 新闻中心 >> 商会动态
北京金华博士联谊会、北京金华企业商会联袂召开年会

索引号: 123307004715418909-14-2018-30006 发布机构: 发文时间: 2018-01-17
文号: 主题分类: 政务 登记号:

2018年元月13日,北京金华博士联谊会、北京金华企业商会联袂召开年会。这是一场科技、文化、经济交流的年度盛会。北京金华博士联谊会会员、北京金华企业商会会员近300余人参加会议。

中共金华市委常委、秘书长、统战部部长郑余良到会并讲话。他代表市委市政府感谢各位会员的桑梓情怀,希望在新的一年在京金华博士和企业家们心系故土,回馈家乡,为金华经济发展做出杰出贡献。

北京金华博士联谊会俞孔坚会长作《献计献策 共谋发展 为家乡建设奉献智慧和力量》的工作总结报告。北京金华企业商会施内平执行会长作《为迎接商会新时代的到来而不懈努力》的工作总结报告。市政府驻京联络处主任应丽青发表《各展所长 同心协力 共同为金华建设贡献力量》的讲话。

会后还举办了2018新时代发展论坛演讲,党的十九大代表、龙芯中科技术有限公司总裁胡伟武发表了题为《自主CPU发展道路》的演讲、中国普天信息产业集团公司党组副书记陶雄强发表了题为《机遇与挑战,从互联网+到人工智能+》的演讲,他们从本专业的角度探索了科技领域前沿信息,演讲深入浅出,为与会者带来了一场精神盛宴。





打印本页 关闭窗口