通知公告
首页 >> 新闻中心 >> 商会动态
杭州金华商会执行会长刘红军一行来兰溪考察

索引号: 123307004715418909-14-2018-30005 发布机构: 发文时间: 2018-01-15
文号: 主题分类: 政务 登记号:

1月12日下午,浙江新德集团董事长、杭州金华商会执行会长刘红军来兰溪考察面料出口企业,先后走访了浙江兰棉纺织有限公司、浙江升华纺织有限公司和浙江鑫兰纺织有限公司,兰溪市委常委纪委书记林纪平,兰溪市副市长周金富陪同走访考察。

新德集团成立于1999年,起家于各类真皮、皮革服装,如今产品种类包括各种皮装、梭织类服装、针织类服装、附件及家纺等。新德有6家下属生产企业以及多家外贸公司,2016年在孟加拉成功建立分厂。

在兰棉集团,公司董事长徐建忠对刘红军会长的到来表示热烈欢迎,亲自介绍了企业经营发展状况,并带领参观了样品室。兰棉集团目前是浙江省最大的棉坯布生产企业,旗下企业佳而美纺织,兰棉纺织和万舟纺织,年生产能力达2亿米。

   随后,刘红军一行走访了升华纺织,公司业务负责人黄旭兵介绍,升华纺织成立于2006年,从最初的56台剑杆机,发展到目前的384台喷气织机,固定资产超亿元,公司始终专注主业,稳步发展。刘红军对升华纺织年轻的团队极为赞赏,并表示要加强双方设计师、业务之间的沟通和交流。

   最后,刘红军一行来到鑫兰纺织,公司董事长黄友洪进行了接待。鑫兰纺织年出口近亿美元,是兰溪首家浙江制造认证企业。双方共同探讨了企业经营,并表示今后要加强合作,兰溪面料企业拥有一流的设备,生产一流的产品,要发挥新德公司研发、设计以及销售网络优势,与兰溪企业强强联合,共拓市场。





打印本页 关闭窗口