通知公告
杭州武义商会“新时代 新思想 新经济”发展论坛在杭举办

发布时间: 2018-01-11      

 1月7日下午,杭州武义商会“新时代 新思想 新经济”发展论坛在杭举办。浙江省农业科学院党委书记汤勇、浙江省人力资源与社会保障厅派驻纪检组长郭敏,武义县领导章旭升、李杨勇、张勤等出席。参加论坛的有武义异地商会(联谊会、经济发展促进会)会长、秘书长,全国在杭异地商会会长、在杭武义籍处级以上领导,金华八婺商会优秀企业家代表、杭州武义商会会员单位、县有关部门领导等。

章旭升在致辞中说,近年来武义深入实施“生态立县、工业强县、文旅富县、科创兴县”战略,经济社会成果丰硕,实现了工业经济跨越式发展、有机农业省内领先、生态旅游全域推进、城乡环境宜居宜游,先后入选全国县域经济竞争力百强县、最具发展潜力百强县、全球绿色城市等。武义热忱欢迎在外乡贤、优秀企业家们回武投资兴业、共谋发展。

论坛举办期间,博海汇金金控集团董事长、第十届浙商女杰邵康英,原省工商联副主席、巡视员,浙商发展研究院副院长郑明治分别作了主题演讲。





打印本页 关闭窗口