通知公告
首页 >> 新闻中心 >> 商会动态
甘肃省金华商会召开换届大会

索引号: 123307004715418909-14-2018-30001 发布机构: 发文时间: 2018-01-11
文号: 主题分类: 政务 登记号:

1月5日,甘肃省金华商会第二届会员大会暨迎新春晚会在兰州召开甘肃浙商集团董事局主席钟国庆当选第二届理事会会长,甘肃精英古典装饰工程有限公司总经理张均县当选执行会长。甘肃省和兰州市有关部门领导,在甘金华乡贤和各界代表,以及商会会员共350余人参会。市人大常委会副主任陈志身出席活动并致辞。

甘肃省金华商会成立于2013年4月,商会坚持“资源共享、信息互通共同发展”的办会理念,加强和完善商会自身建设的同时,在会员排忧解难、企业服务维权、政府招商引资、社会慈善事业等方面开展了一系列卓有成效的活动,被授予民企陇上行活动专项工作先进商会”等荣誉称号,树立了良好的婺商形象,得到了社会各界的高度肯定。

陈志身表示,多年来,在甘婺商发扬坚韧不拔、勇于创新的精神,用自己的智慧和心血,在甘肃省各领域开创了骄人的业绩,为当地社会经济发展作出了突出贡献,为推动金华、甘肃两地经济文化合作交流作出了积极努力,充分发挥了桥梁纽带作用。他希望商会在钟国庆会长和理事会的带领下,扎实推进班子建设、制度建设和会员队伍建设,充分发挥自身优势,拓展服务功能,引导广大婺商团结互助、携手共进,在各自领域争取更大的发展,为金华争光添彩;希望在甘婺商和金华老乡继续一如既往地关心和支持家乡经济社会建设,常回家看看,为家乡发展建言献策。





打印本页 关闭窗口