通知公告
义乌市进口商会成立 黄媛丽任首届会长

发布时间: 2017-12-25      

12月15日,义乌市进口商会成立大会暨新时代进口贸易发展论坛举行,义乌市领导朱位松、普布珠久、王亦民出席活动。

  会议选举产生了义乌市进口商会第一届理事会、监事会及其负责人,丽德控股集团董事长黄媛丽当选为会长。

  据了解,义乌市进口商会是由义乌地区从事进口商品相关企业及与义乌进口贸易往来相关的企业自愿组成的行业性、非营利社会组织。截至目前,商会已吸纳会员单位180多家。商会以“搭建平台、服务会员、共同发展”为根本宗旨,围绕“买全球、卖全球”的理念,搭建政府、行业、企业携手共进平台,助推会员企业发展,加快会员企业融入全球化,有效参与全球价值链,从而切实提升企业竞争力。

  商会成立后,将打造商会公众号、商会咨询热线、会刊、定期专题论坛沙龙、年会活动等媒介,为广大进口商会会员提供政策支持、货物互通、金融互助、经验交流、人才培训、论坛演讲、组织展会、学习考察等各种服务。

  作为进口商会首届会长,黄媛丽表示,商会将发挥带头引领作用,努力吸纳更多优秀企业落地义乌,做好企业与政府、企业与企业之间的沟通交流,共同营造良好的进口商品市场环境。





打印本页 关闭窗口