通知公告
金华市代市长尹学群考察上海金华商会

发布时间: 2017-09-29      

9月23日,金华市委副书记、代市长尹学群专程考察上海金华商会,并与商会部分企业家进行交流座谈。金华市委常委、秘书长、统战部长郑余良,市政府副秘书长、办公室主任傅关福,市工商联党组书记、常务副主席方卫民,市经合办(招商局)主任(局长)洪建文,金华驻沪办主任叶青陪同考察并参加座谈。郑余良主持座谈。

上海金华商会会长马龙华代表商会向尹学群汇报了商会基本情况以及返乡投资方面所做的工作。参会的每一位企业家都积极发言,向尹学群介绍自身企业以及在金华投资情况,同时也就金华发展、投资环境、招商引资、产业布局、大金华建设等方面献计献策,也提出了一些中肯的意见。  

尹学群认真听完每一个人的发言,并不时与大家有一些互动交流。尹学群高度肯定商会的工作。他说他为大家所取得的成就感到高兴,为大家对金华的深厚乡情感到高兴,为商会立足上海、回报家乡取得的成绩感到高兴,为商会企业与金华合作有广阔前景而感到高兴。尹学群还就商会下一步发展提出了三点希望:一是希望商会了解家乡,热爱金华;二是希望发挥优势,共建金华;三是希望办好商会,扩大影响。       

     郑余良向企业家通报了金华经济社会发展情况以及金华发展大会筹备情况。座谈气氛热烈,进行了3个多小时,商会常务副会长郑建禄、黄尚渭、谢俊侃、潘卸洪、方世俊、陈冈峰、杜洪良、傅德军、朱文晓、甄清波,副会长楼敬伟、王善良等出席本次座谈会。





打印本页 关闭窗口