通知公告
义乌市兰溪商会成立一周年

发布时间: 2017-09-29      

9月26日,义乌市兰溪商会举行周年庆典大会暨中秋联谊会,回顾一年来的商会工作,部署2018年工作。年会上还创立了商会公益基金,首期投入资金12万元。

义乌市兰溪商会成立一年来,努力发挥商会桥梁作用、平台作用、纽带作用,积极开展商会工作。扎根商城,加强与当地政府的互动;心系家乡,加强与兰溪政府的互动;积极推动商会交流,多方位提升商会活力。同时还积极参加社会公益活动,开展为兰溪抗洪救灾捐款、“慈善一日捐”等系列活动,较好地提升了商会会员的凝聚力和责任感。

在新的一年,义乌市工商联副主席、义乌市兰溪商会会长汪建德表示,商会将继续发扬兰商“坚韧、踏实、敢闯、敢创”的精神,积极搭建商会与政府沟通的桥梁,承担政府部分转接功能,配合“招商引资、招才引智”等工作;完善商会的各项制度,认真履行商会职能;有计划安排会员到异地商会参观学习和培训;引导会员企业“利义兼顾、以义为先”,开展济贫帮困工作。





打印本页 关闭窗口